La ricetta delle nostre soffici brioches è rimasta invariata dal 1996. Uova da allevamenti italiani, farina di grano duro e burro belga sono alcuni degli ingredienti attentamente selezionati. Dieci ore di lievitazione naturale garantiscono alle nostre brioches sfornate ogni mattina una morbidezza irresistibile per una prelibata colazione.
Come da nome, la tipologia patisserie da noi trattata è la pasticceria mignon. Le dimensioni ridotte dei pasticcini richiedono una lavorazione paziente e minuziosa; la cura del dettaglio è fondamentale per rispettare gli standard della mignon patisserie. Ogni giorno negli store Mignon puoi trovare oltre 10 tipologie di bignè con farcite differenti, 5 varietà di sfogliatelle napoletane, cannoli siciliani, macaones di ogni colore e gusto.
Macarones, biscotti con farina di riso, torta Iolanda sono solo alcuni dei dolci senza glutine che si possono trovare negli store Mignon. Inoltre è possibile ordinare pasticcini, salatini e torte gluten free che si preferiscono.
I prodotti senza glutine realizzati da Pasticceria Mignon non sono esenti da contaminazione.
PASTICCERIA MIGNON S.n.c. di Camozzi S. e C.
Sede legale 29, V. Roncoroni - 22075 Lurate Caccivio (CO) Italia | P.I. 02267470132 |
Tel. +39 031 490214 | info@pasticceriamignon.it | Informazioni legali | Privacy Policy e Cookie Policy