Cioccolato

Praline

Oltre 30 tipologie differenti di praline artigianali realizzate con cioccolati ricercati provenienti da oltre 7 Paesi differenti. Lampone, tiramisù, caramello e noce pecan sono solo alcune delle proposte che puoi trovare negli store Mignon.

Choco Art

L’esperienza decennale di Pasticceria Mignon nella lavorazione del cioccolato, l’utilizzo di strumenti e attrezzature professionali, rendono possibile la riproduzione di borse griffate, pochette, scarpette ma anche uova pasquali uniche nel loro genere; animaletti per i più piccoli o kit da barba per i papà.

Ruby Chocolate

Lo chiamano "il quarto" cioccolato (dopo il fondente, al latte e bianco) ed è pronto a sfidare i palati dei golosi curiosi. Il colore naturalmente rosa fa pensare ai lamponi o alle fragole, ma non contiene frutta. Deve il suo nome e la sua colorazione a una fava di cacao color rubino coltivata in Brasile e Costa D'Avorio e non ha aromi, coloranti o additivi artificiali. Che sapore ha? Sa di cioccolato, e questa è già una notizia rassicurante, non è dolcissimo come quello al latte e ha un retrogusto delicatamente acidulo.

Preziosi

Una dolce creazione datata novembre 2015. Esclusiva di Pasticceria Mignon i preziosi consistono in una boulle di finissimo cioccolato fondente, bianco o al latte con un cuore morbido aromatizzato, Il tutto decorato con glitter edibili. Ad ogni colore un ripieno differente, dal più classico come gianduia, cocco o peperoncino ai più particolari: cedro e salvia, violetta o bergamotto.
Ottimi come segnaposto, per un regalo originale o per un luccicante peccato di gola.

Vai alla home